Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 1530|回復: 4

[建議] 个人建议加强仙人装备

水面上的小草

我很喜欢玩仙人并且 现在已经练到了92,仙人是个极其出色的职业,变身处于娱乐 但是很少有人把仙人这个职业当主角来练 应为 技能除了变身 骑宠 虚死 基本没一个技能可以到达10的装备S解也就4 个人要求 改动装备等级S解可装备7 我想到时候会有很多人练仙人的

歡喜的慈雨

仙人和偵探就只是娛樂性質, 就算改成7應該也沒什麼人玩吧=口=

因為這兩個定位比較特別, 也不是魔力一開始有的職業. 沒有戰鬥技能, 所以都給忽視吧.
魔力職業已經夠多了, 所以很多服選擇直接無視這兩個職業.

還有一個我覺得很奇怪的地方, 就是仙人用不了變裝; 偵探用不了變身.
反而忍者卻能兩個都學, 所以我之前想玩這些娛樂職業, 就直接玩忍者算了~ 還有暗殺輸出一下._.

我覺得與其把仙人偵探發展成戰鬥系職業, 倒不如像鑑定師, 醫生等發展成功能性的職業.
可以在城裡收費幫助其他玩家.

例如仙人:
設置飛行系寵物在亞城, 變身4級變成飛行系該寵物時, 可以和NPC說話帶隊進入天庭,
裡面有各種NPC可以傳送去各種較近的村莊,
然後在裡面又一個NPC, 變身6級變成該植物系寵物時, 可以和NPC說話帶隊進入第二天,
可以傳送去一些較遠的村莊和哥拉爾, 阿凱魯法村等.
如此類似, 8級裡面可以傳送去各個練功地點或任務地點等. 也可以設置必須完成任務才能傳送.
例如要傳送去彩葉原必須要有通行證或鑰匙等. 難去的地方可能要額外收取一點傳送費用.
當然, 例如雷村, 學寵郵這些就不能用這個方法去了.

例如去阿凱村坐船要500魔幣, 坐公車去也要500魔幣, 用仙人傳送也要500魔幣.
不過仙人傳送不用等公車可以立刻到, 可是要有仙人朋友或給錢仙人們幫忙, 這就多一種途徑給玩家選擇.

甚至將來可能有一些新地圖要用這個方法才能去到.

而偵探可以可以設置一些任務或通行點的通行權利,
例如可以免打熊哥帶隊過哈洞, 可以帶一些等級不夠的人進入維洞, 莎蓮娜等的地方,
可以免交材料去坎, 可以免海戒過海洞等, 甚至可以帶隊進入礦山, 大鯰魚王, 學超恢或潔淨甚至傳教補血等的職業限制地方.

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
a0922110339 + 1 想法很好 不過因該不會採納~"~
hibhibhib + 1 精品文章!

查看全部評分

水面上的小草

仙人很不错啊,冷门职业 团体PK 10头羊战斧 剑士 能力大幅度提升,对于对于装等也有要求 得花不少钱 如果 装备能到7 纯血敏 1V1 绝不亚于 同等级职业 和不同职业PK 掌握技巧就行 仙人很强大哦 目前我99等 你可以找我玩 一起练级 我有双法 可以去火谷哦 (小小仙人99等)

水面上的小草

装备到7 是不可能的,如果仙人装备到7 要士兵干嘛,变身只是娱乐 但是仙人虽然说是冷门 战斗能力还是很强悍的 因果 一击 迅速都能到7 同等级职业没闪的情况下 能飞 前提你装备得很好我个人建议 团战变身你可以带10骑士套 武器近战斧子 抢 +绿宝石 远程弓箭+命中 当然这里没满盘 实现不了 (110小小仙人)

呢喃的歌聲

古文?

上上次維修時已經把 S 階的仙人/偵探裝備上限提高至 5,代表現在的仙人可以穿弗袍+補足攻擊了

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-6-1 19:50 , Processed in 0.085240 second(s), 27 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部