Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 837|回復: 3

遊戲人生 = 蛋和鳥和改造鳥的故事

關閉 [複製鏈接]

初心者

早安每個人!

你可能現實生活裡很會應付小人, 也不會輕易掉入商人的陷阱
來到一個新的遊戲裡, 也還是可能被一大堆新資訊沖爆了清楚的意識
我就是滿糊塗的, 受騙買貴了東西

=================================================
我寵物圖鑑裡研究了一番, 找到心儀的寵物, 改造暗黑獅鷲獸, 上論壇來收一隻

一位黑心商人DD (dd5672003) [size=1em](UID: 23773)
回應了, 雖然沒有改造暗黑獅鷲像我說要買的
他想賣我蛋

我知道同一個獅鷲獸有很多不同顏色
各個不同顏色也有不一樣厲害的地方 (我要專注的是一個體力高的)
不同顏色以外還有不同的改造
但是我這裡開始糊塗了, 不知道他說蛋是什麼意思

原本對目標(要買的是改造暗黑獅鷲獸)還明確的我
在黑心商人的誤導下, 聽從的買了特別貴的東西

=============================================

論壇上一位網友問我這個問題, 我才恍然大悟!!!! (成語#1)

改黑鳥 不等於 蛋 不等於 黑鳥加改圖
改黑鳥價格 不等於蛋價格 不等於黑鳥加改圖價格
改黑鳥價格 不等於蛋價格 不等於黑鳥加改圖活動期間價格

我就是這樣掉入黑心商人的陷阱的!
不是"改造暗黑獅鷲獸"我就應該視而不見! (成語#2)

蛋和鳥和改造鳥的故事 如果寫成兒童繪本應該會幫助無數的單純的人們

朋友們, 你們也小心蛋和鳥和改造鳥的狀況喔, 不要像我一樣被誤導了.

Sincerely,
美國格格

======================================================
BTW 有阿, 我明明要收改造暗黑獅鷲獸, 但是收到的是未改獅鷲和改圖的時候,
我心裡有感覺怪怪的, 可是我沒有想太多, 大概是因為已經信任了DD一家吧
像我其它文有提到的, 他一開始來找我offering幫助新手, 然後也有回答一些我的問題
我已經認為他是個好人, 加上我來玩個遊戲真的沒有想到還需要有防備心
我還不會拉黑你啦, 我只有拉黑那些故意來鬧事, 看到drama跟著來諷刺和打嘴砲的人
我覺得你的問題很有建設性, 真的幫我想通了很多事情 ^_^
蛋和鳥和改造鳥的故事!
回復

蘊含的太陽

你到底要討拍幾篇阿?玩個遊戲那麼容易崩潰
現實應該也像你在遊戲這樣  
回復 支持 0 反對 1

初心者

G.O.C 發表於 2024-4-3 21:51
你到底要討拍幾篇阿?玩個遊戲那麼容易崩潰
現實應該也像你在遊戲這樣

三篇了 ^_^ 希望你數學沒有這麼不好

一篇英文很多人看不懂
二篇是要討債
這一篇是宣導

如果你要算DD家族的文和他們同黨的文
你可能要自己和他們聯絡喔

但是謝謝你的回應, 又一個白目來, 剛好讓我打巴掌
Byeeeee
回復 支持 反對

蒼之風雲

看來大大以後還是找美國商人交易比較好ㄟ
比較不會有代溝
美國適合ㄋ

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
wanlk + 3 尾班司機 九少爺!

查看全部評分

+++三少ε╮
回復 支持 1 反對 1

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。