Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 557|回復: 7

[遊戲討論] 新手入坑,求各位有經驗的大大指點明燈

初心者

說起魔力,小時候還求著外公買點卡讓我玩,創了一隻封印師,抓了一隻地獄看門犬,
結果親密度不夠跑走了,氣到直接刪除遊戲。
幾年前偶然看到水藍魔力,當初回來玩了一下子,卻又被其他遊戲吸引了注意力從而退坑
現在又回來了,但還是新手一枚,爬了許多文章,但還有些疑惑需要各位大大幫忙參考
目前有85法.76弓.75格以及一隻封印師
當初靠著抓大地鼠以及樹精賺到約有15萬魔幣、78楓
現在三開打雪塔79F沒辦法有效率的一回清,練個20分鐘沒打幾隻怪物就需要回補了
目前想法是,牙咬著練到三隻都80以上去打猶大,再請人帶雙王
想請問,猶大會封魔是不是帶著法師去以一個新手來說基本上不可能不求人打過了
如果打不過,上面那些資產ˋ能不能支撐3隻猶大以及雙王的價格呢
有些名詞我查了Google還是不太能理解是什麼ˊ東西
8貓袍我只知道是聖袍 8貓是什麼呢?

以及為什麼我的氣功彈有時候是四顆有時候是五顆....
有沒有辦法穩定讓氣功彈射出最大數量呢
另外想借串找個家族加入,至少有人陪伴
本來想附上我家貓貓照片當作祭品...但是一直上傳失敗
等到可以成功了再補上!
回復

初心者

如果你想帶ˊ著法系,3隻80幾等可能有點困難,
不過猶大蠻多人3.3的,主要是換蠟燭,
如果你人物可以拆成2.2打,蹭一下腿,
我想也是有人會幫的,只不過前提是前面迷宮你要自己跑,
或者找到有蠟燭套的大佬,連換蠟燭都不用。

雙王的話,你可以喊喊重頭雙王,或者看到有人喊重頭雙王你也可以加,
只不過如上,你只能拆成2.2打,
其實蠻多人打雙王的,雙王應該不難找。

8貓袍的話就是+了8級貓眼石的袍,主要會加魔力。
通常前面什麼8貓 8紫 8藍,就是+了對應的寶石。
每種+在防具跟武器有不同的功用,有興趣可以去水藍wiki找找。

氣功彈某些等級本來就是隨機,
只有某些等級才會固定,
你也可以上水藍wiki去看看技能解釋,
水藍wiki是個很好用的攻略網。
回復 支持 反對

初心者

沐沐總 發表於 2024-5-11 00:08
如果你想帶ˊ著法系,3隻80幾等可能有點困難,
不過猶大蠻多人3.3的,主要是換蠟燭,
如果你人物可以拆成 ...

我知道了!
到時候我會喊看看有沒有人的!
很多都查了卻沒有想到是原本技能就這樣設定
非常感謝!
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

猶大雙王去獵版找大佬順路打或者同等級的自強,這倆個還是很多人打的,大佬有獵殺、同級都必打,法師可以考慮去學個騎乘後面打王方便點,猶大雙王長key章花田的王都是法師的坎
79F比較難打,可以試試去風穴,固定5-6隻怪比較好清,就是少了個獵殺但是如果能一回清其實更效率
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

裝備穿日任的就好 技能越高蛋越多顆 雪塔就跟團吧
新手就是看到有團就上 慢慢了解在來搞其他的
沒標到就是沒緣分 別再問了 問就是底價2倍~
回復 支持 反對

路旁的落葉

直接東E前面喊猶大跟雙王就行 有哈79f就跟 記得接一下79f的獵殺任務
新手建議不要法師
你直接格弓弓 或是弓弓弓 或醫格弓
回復 支持 反對

路旁的落葉

我帶妳無痛猶大雙王吧~~~但前提是料理自備以及要有傳送點
回復 支持 反對

敬畏的寂靜

金牌保證金勳章銀牌保證金勳章銅牌保證金勳章

首先,魔力3開練是不得以的做法∼∼

例如 你玩的時間很奇耙 ( 清晨4點5點那種時段 ),或是你玩的時間很零碎 (  每次練等只能練15分鐘就要再忙15分鐘)

魔力的任務跟練等本來就是以5人去做計算的,你只要3開單機練等∼初期可以∼後期只有強群才能辦到 ( 例如法師 爆彈 ),但這個職業也要付出金錢的代價

如果你不是我說的 奇ˊ耙時間或是零碎時間或特殊情形∼建議你∼在首頁上方有個社群,可以加入水藍的DC 或是 LINE群,可以提前一段時間在那邊  約約時間一起練等

若不想加入社群,論壇中間的地方也有夥伴招集給大家提前找人,不論練等、任務都可以∼∼在不然在東醫或是獵殺版喊一下,或是跟水藍鼠買個喇叭廣播招人... 方法一定有

至於任務部分,就像我上面說的∼有很多地方可以找人,不一定真的要花錢找我們任務導遊,當然如果你想要方便、快速、安全∼∼那當然就是花錢找導遊是最好的決定∼ ( 我個人建議你把錢存著 留到S階使用,平民S階比較麻煩也是比較危險的∼S階建議找導遊比較好.... )

拿我自己來說∼∼猶大 4個人也只要50楓   雙王也只要100楓就可以處理,這都算是新手任務,通常不會太貴的,去里洞賺一下,每個人物的任務費就有了

論壇首頁下方有家族招募,可以去看看
https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=486347&extra=page%3D1 許多任務包團,有需要的歡迎找我喔∼∼
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。