Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 1059680|回復: 7

[公告] 水藍魔力遊戲基本設定

關閉 [複製鏈接]

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

本服名稱「水藍魔力」,遊戲主頁及討論區:https://www.bluecg.net/

前言
我們非常著重遊戲平衡度及可玩性,平衡度是影響伺服器壽命的最主要因素。
因此,無論任何方式下,我們保證絕不會開放任何可能造成嚴重不平衡的道具或寵物。
同時調整了官方自製可能不合理、不平衡的相關設置與任務等要素,
日後亦會參考玩家們提出的意見,對伺服器進行相應合理的調整。
而管理方面,我們會以公正的方式處理伺服器中的各種日常大小事項。
水藍魔力」除了擁有數位經驗豐富的遊戲管理員外,亦為優秀技術人員攜手合作開設的伺服器。
每當伺服器出現漏洞(BUG)時,我們將盡可能第一時間處理及修復問題,日後亦會不斷創新更多的功能,敬請期待。

遊戲倍率以分段式設置
等級 倍率
1 ~ 40 5 倍
40 ~ 70 4 倍
70 ~ 100 3 倍
100 ~ 130 2 倍
130 ~ 1 倍
等級 145 為目前伺服器最高「自然等級」
等級 160 為目前伺服器最高「極限等級」詳細內容

技能經驗
生產系 4 倍
戰鬥系 8 倍
其他:修理、鑑定、騎乘、剪取、炸彈轉化
註:剪取會調整原因是考慮到布料重新開放販售
8 倍

魔石及寶箱
魔石收購價格1.5 倍可堆疊數量 (3)
寶箱 3 倍遊戲重組迷宮可能出現的寶箱數量

多開限制
一人 3 開註:「水藍魔力」嚴守每人最多 3 開 的規則,
  『每人』僅能三開,同時登入 3 隻角色為限。
若玩家意進行如:虛擬機、破解,
等等包含手段以突破多開限制,不但會遭到處分,
嚴重者則可能封鎖IP/帳號處理。
同時廣大玩家亦到論壇向管理員進行舉報,
詳盡事宜請注意遊戲中的系統提醒。
離線擺攤不在此限。

部份常規設置
1. 卡時上限 9 小時。
2. 正常開放 布料 於 NPC 中販售。
3. 全地圖可觀戰。
4.免費回血的等級延長至 19 。
5. 港台獨家支持第二頁銀行分頁
6. 生產材料 80個/組,藥水料理 5個/組。
7.擺攤功能 徵稅率 10%
註:我們希望能大家盡可能利用原身交易功能,
  或以其他形式如將道具放到 論壇 中販售。
8.獨家支持 伺服器人數限制突破 [原來的上限 4 倍]
註:正常私服僅能在一個伺服器上同時在時 800 人,
  而本服超過 3200 人 (單一伺服器),
  重現了昔日繁華法蘭城景象。

本伺服器所採用服務端完美呈現
遊戲職業:爆彈師、紡職工、寵物裝備製造師
完整技能:因果報應、虛死為上、精神衝擊波、追月、羊頭狗肉、炸彈轉化、投擲、寵物裝備製造
遊戲內容:開放至 6.0 版本「日曜之域」,完整「雪拉威森塔」以及「S 階職業任務」等...
細節系統:寵物幫助、名片系統、家族系統以及家族寵物飼養
創建角色:可創建至 浪人之戀 遊戲角色

每位玩家擁有非常便利的銀行第二分頁 [還有隨身銀行功能唷]

除了以上述的基本設置外,同時我們亦引入如下新系統:

功能說明
道具自動堆疊系統會幫助你自動堆疊可堆疊的物品,如;魔石、水晶碎片
遊戲日常任務總覺得遊戲裡有些任務獎勵不吸引嗎?
我們將根據市場調整,令遊戲裡任務變得更為豐富。
同時間,我們亦會為原身任務一步步進行獎勵調整。
在線寵物算檔法蘭城寵物店增加一位能幫忙大家計算寵物檔次的NPC。
水藍鼠販售員亦販售可計算寵物檔次的道具「寵物放大鏡」。
遊戲寵物強化我們不單單為寵物提升數種修正值的上限,
亦加設多種限制,甚至可能在不同種族的情況增加或減少,
目的為了將寵物與角色之間能力平衡,互相拉近的一種方法。
較為熟悉遊戲的玩家應該知道,高等角色配合裝備相比寵物來說可能過強,
且每當角色等級與裝備等級愈高時,落差愈大。
此功能我們日後將會謹慎更新,以免影響遊戲平衡。
優良反掛機制我們深知突破多開限制或使用輔助程式將會嚴重縮短遊戲壽命,
因此我們在此點絕不妥協,並會與時俱進地更新與查緝。
遊戲斷線重連與NPC「斷線恢復領取員」領取功能後,不論何時,只要次數足夠,都能絕對恢復位置。
遊戲公車系統法蘭城東門與亞諾曼城西門出現了一個公車車站?詳細請查看:水藍魔力遊戲相關細節調整
戰鬥延續功能斷線連回都可以立即返回戰鬥中。
寵物變異系統可異變不同顏色的改造寵物,選擇更加多元。詳細請查看:遊戲資料區相關帖
獨創高解析度獨家原創的高解析度視窗與檔數,遊玩更順暢!詳細請查看:遊戲資料區相關帖
結婚系統任意兩個角色完成任務即可結婚,並享有福利與功能。詳細請查看:遊戲資料區相關帖
寵物被動技能不同種族的寵物都有不同的被動技能!詳細請查看:遊戲資料區相關帖
特殊獨創技能刀刃亂舞、燕返、穿空矢、空裂斬...諸多原創技能。
離線販售系統可供玩家離線擺攤及搜尋商品,詳細請查看:遊戲資料區相關帖

諸多詳盡的遊戲設定改進與改動,可參考 水藍魔力遊戲相關細節調整
還有很多豐富的更新,敬請留意論壇公告!

評分

參與人數 81金錢 +81 收起 理由
jason8999 + 1 我很贊同!
雅典娜 + 1
kin1025 + 1 我很贊同!
Kage + 1 精品文章!
SAYA + 1 精品文章!
龍舌蘭日落 + 1 我很贊同!
dino8637 + 1 我很贊同!
亞京 + 1 我很贊同!
韎靂耜韘 + 1 我很贊同!
Wing + 1 精品文章!
爆棚 + 1 我很贊同!
chihang + 1 精品文章!
olikol + 1
永遠愛你的多肉 + 1 我很贊同!
dark9285489 + 1 我很贊同!
kisskiss74 + 1 我很贊同!
Momogo + 1 我很贊同!
fandemigod + 1 我很贊同!
linciwei + 1
erguno + 1 我很贊同!
馬戲團 + 1
鬼璽 + 1 精品文章!
scuper501 + 1 我很贊同!
小老闆 + 1 精品文章!
LennonHuang + 1 我很贊同!
suckahk + 1
meyoucat + 1 我很贊同!
魔王麻瓜 + 1 我很贊同!
felixyeh + 1 精品文章!
貓小羽 + 1 我很贊同!
likayee + 1
dansagiffarius + 1 我很贊同!
呆呆昕 + 1
yhao + 1 我很贊同!
賀毛霖 + 1 我很贊同!
阿義 + 1
夏寶 + 1
o大哥o + 1 好遊戲
MidnightSean + 1 我很贊同!
gygy + 1 我很贊同!
明斯克 + 1 我很贊同!
蔡鎧鎧 + 1
kailun + 1
a0988820642 + 1 我很贊同!
bighw + 1 我很贊同!
小何 + 1 精品文章!
terry40488 + 1 我很贊同!
香港糖糖爆 + 1 我很贊同!
顆顆羊 + 1 我很贊同!
boob9632 + 1

查看全部評分

無名的旅人

期待不刪檔
回復 支持 0 反對 1

無名的旅人

設置好吸引,希望封測順利進行!:D:D
期待中∼∼∼
回復 支持 1 反對 0

無名的旅人

正呀 有得用新角色樣
回復 支持 反對

無名的旅人

經驗倍率我覺得多左D..
回復 支持 反對

無名的旅人

有個小提議,禁言可以改做一分鐘嗎?
回復 支持 反對

無名的旅人

經驗是不是加倍太多了啊....
這樣反而會減少可玩性吧
回復 支持 反對

水面上的小草

pk 不壞裝
回復 支持 0 反對 1

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。